Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
14:27, 15 августа 2018

На острове Хреновом в Бердске полицейские изъяли около 200 литров алкоголя


Общая стоимость изъятой продукции составила 350 тысяч рублей.

Пресс-служба управления по транспорту МВД России по Сибирскому федеральному округу сообщила, что во время профилактического рейда на острове Хреновом нашли самовольную деревянную постройку с навесом. В ней без разрешительных документов продавали алкоголь. В ходе проверки установлено, что торговая точка принадлежит 51-летнему жителю Новосибирска, который даже не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

Мужчина организовал на острове, излюбленном для семейного отдыха, торговлю алкогольной продукции без соответствующей лицензии. В ходе проверки стражи порядка изъяли из незаконного оборота около 200 литров алкогольной продукции различных наименований на общую сумму 350 тысяч рублей.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 14.17.1 КоАП РФ: незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами. Её санкции предусматривают максимальное наказание в виде наложения штрафа в размере до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Видео управления по транспорту МВД России по Сибирскому федеральному округу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru