Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
13:37, 17 августа 2018

Из-за мелкого ДТП грузовика и легковушки образовалась большая пробка в Бердске


Грузовой «Исузу» не уступил дорогу легковому «Сузуки».

Инцидент произошёл около полудня, сегодня, 17 августа на перекрёстке: переулок Промышленный – улица Первомайская.

Кроссовер «Сузуки» двигался по Первомайской в сторону улицы Ленина. Грузовик выехал из переулка и протаранил легковушку. При этом водитель «Исузу» не мог не заметить, выезжая на главную дорогу, два дорожных знака, установленных перед пересечением с Первомайской. Один из них «призывает» уступить дорогу, второй запрещает левый поворот в сторону.

– Я не собирался поворачивать налево, хотел объехать, стоявший на выезде автомобиль, – отвергая домыслы насчёт левого поворота и не отрицая своей вины, рассказывает svidetel24.info водитель грузовика.

Водителю «Сузуки» безразлично, действие какого знака игнорировал его визави по аварии. Факт столкновения — на «лице» его кроссовера.

Приехавший на место столкновения авто аварийный комиссар Сергей Жарков подтвердил svidetel24.info, что виноват в дорожно-транспортном происшествии водитель грузового автомобиля. После чего аварком зафиксировал ДТП и предложил его участникам для оформления документов освободить блокированную в течение часа из-за их аварии улицу Первомайскую.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru