16 +  Письмо редактору
13:29, 19 августа 2018

12-летнего велосипедиста сбил «Сузуки» в Бердске


С места происшествия травмированный велосипедист продолжил путь в карете скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД разбираются с ДТП с пострадавшим, произошедшим сегодня, 19 августа, около 12 часов на перекрёстке улиц Островского и Кирова. По словам очевидицы, автомобиль «Сузуки», поворачивавший с Кирова на Островского, наехал на юного велосипедиста непосредственно на «зебре» пешеходного перехода. Пожилой водитель «Сузуки» утверждает, что наезд произошёл не на «зебре», а в двух-трёх метрах от неё.

— Мальчик упал под колёса авто и ударился головой, рукой и ногой, — рассказывает «Свидетелю» женщина-пешеход с ребёнком, прекрасно видевшая со стороны произошедшее. Очевидица не отрицает, что юный велосипедист пересекал дорогу, не слезая при этом со своего двухколёсного транспортного средства.

По словам отца госпитализированного мальчика, сын серьёзно повредил ногу.

Дочь водителя «Сузуки» намерена поехать в больницу, чтобы поточнее узнать о состоянии сбитого её отцом ребёнка и сориентироваться с возможной финансовой помощью пострадавшему. Впрочем, отец мальчика, по её словам, отказался назвать ей домашний адрес, где они проживают.

В разговоре с корреспондентом папа и бабушка юного велосипедиста признались, что не раз объясняли сыну и внуку о необходимости слезать с велика, а не переезжать дорогу на нём.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru