Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
10:42, 21 августа 2018

Жёсткое ДТП в курортной зоне Бердска обошлось без пострадавших


Столкновение авто произошло сегодня, 21 августа, около 9 утра в районе проходной в курорт-отель «Борвиха».

И «Тойота», и «Сузуки» двигались в сторону пляжа «Старый Бердск», а у свёртка на «Чайку» женщина водитель «Тойоты Эхо» попыталась осуществить левый поворот в сторону элитного посёлка. В этот момент её и настиг, двигавшийся сзади «Сузуки». Протаранив «морду» «Тойоты», водитель «Сузуки», не тормозя, проехал ещё метров пятьдесят и врезался в железобетонный столб. К счастью, не считая транспортных средств и столба, никто из участников ДТП не пострадал.

— Он обязан был меня пропустить, — рассказывает «Свидетелю» автоледи из «Тойоты». – У меня был включён поворотник, за мной находилось ещё несколько машин, а он пошёл на обгон по встречке, пересекая сплошную линию разметки.

Сотрудники ГИБДД на вопрос «Свидетеля» — правомерен ли был манёвр водителя «Сузуки», учитывая, что он действительно пересёк сплошную линию разметки? — сказали, что все комментарии будут даны после официального разбирательства. Единственно, что подчеркнули правоохранители в беседе с корреспондентом, признаки алкогольного опьянения у участников ДТП не наблюдаются.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru