16 +  Письмо редактору
10:17, 23 августа 2018

Неизвестные вандалы превратили «качественную и безопасную» разметку в Бердске в опасную


«Свидетель» предлагает разобраться с возникшей коллизией на дороге правоохранительным органам и дорожным службам.

Речь о разметке, нанесённой в ходе реконструкции улицы Лунная на подъезде к её пересечению с улицей Красная Сибирь. Запрещающую выезд сплошную линию, нанесённую в соответствии с федеральным проектом на выезде со двора дома №4 по улице Лунная, в ночь на среду неизвестный «художник» превратил… в пунктирную. В результате практически все дворовые тачки начали совершать левый поворот на Лунную, несмотря на знак, установленный на выезде с их двора, который указывает совсем на другое действие. Ехать предлагается исключительно направо.

На самом деле, неудобства с «федеральной разметкой» на выезде от дома №4 с одной стороны улицы Лунная и от «Магнита» с другой, существует.

Она запрещает непосредственный выезд на перекрёсток и предлагает немного покружить по дороге, чтобы встать в нужную для дальнейшей поездки полосу на перекрёстке. Тема постоянно муссируется в соцсетях и, на взгляд общественников, требует компетентного разрешения. Желательно при участии всех участников дорожного движения. В противном случае преступная анархия на дорогах Бердска будет продолжаться.

Считаем, что указанную дорожную коллизию на улице Лунная необходимо разрешить компетентным службам в кратчайшие сроки. Пока из-за несанкционированной разметки не произошло очередного ДТП. Соответствующий запрос в полк ДПС областной ГИБДД «Свидетель» отправил. Местным чиновникам предлагаем расценивать данную публикацию в качестве официального обращения.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru