Пятница, 18 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 18 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
0:40, 25 августа 2018

Интернет-магазин Hats and Caps – головные уборы от известных брендов в одном месте


В гардеробе современного мужчины головной убор является неотъемлемой составляющей. Об этом не понаслышке знают сотрудники компании Hats and Caps, которые до открытия специализированного интернет-магазина занимались продажей изделий 10 лет.

В красочном каталоге предложены модели от известных брендов, отличающиеся размером, материалом исполнения и формой. Правильно подобранная модель в интернет-магазине Hats and Caps станет также эффектным дополнением образа. Наиболее популярными считаются кепки мужские, выпускаемые в разных стилях из широкого спектра материалов. Часто представители сильной половины носят их и в холодное, и в теплое время года.

Разнообразие моделей в интернет-магазине Hats and Caps

В ассортименте современных производителей насчитываются десятки моделей кепок. Многие из них являются усовершенствованными вариантами ранее существующих головных уборов. Но есть изделия кардинально отличающиеся друг от друга. К числу таковых относятся:

  • бейсболка,
  • фуражка,
  • коппола,
  • буннет.

Бейсболка получила свое название благодаря популярному виду спорта. Именно бейсболисты впервые носили подобные головные уборы, чтобы защититься от солнца. Изделие оснащено достаточно длинным и широким козырьком, загнутым по бокам. Тулья здесь имеет округлую жесткую основу. Сзади предусмотрена застежка, позволяющая изменять объем.

Фуражка пришла в повседневный обиход от военных. Такие головные уборы когда-то носили казахи. Основными их составляющими являются рант и козырек. Кополла – аксессуар, являющийся традиционным головным убором сицилийцев. Он воспринимается как ковбойская шляпа у американцев. Только англичане носят свою кепку для защиты от холода и дождя. Буннет выступает идеальным дополнением для делового наряда. Эта кепка имеет плоский верх и низкую посадку. Ее козырек характеризуется небольшими размерами.

Правила выбора головных уборов и условия сотрудничества

Выбор головного убора зависит от стиля одежды, погодных условий, предпочтений владельца. Так, бейсболки подходят для повседневной носки. Их можно комбинировать с джинсами, спортивными костюмами и другими нарядами. Фуражка сочетается со стилем милитари. Ею можно дополнять образ из наряда в расцветке хаки.

Кополла и Буннет – головные уборы классического стиля. Их можно смело комбинировать с пиджаками, костюмами, пальто и плащами. Если бейсболка и фуражка больше предназначены для теплого времени года, то последние два решения лучше носить осенью, весной и теплой зимой.

Компания Hats and Caps предлагает головные уборы от известных брендов: Christys, Bailey, Goorin Brothers по доступной стоимости. Доставляется товар по Москве и Московской области в короткие сроки. Кроме того, постоянным клиентам гарантированы скидки, эксклюзивные подарки. Подобрать необходимую модель головного убора поможет менеджер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru