16 +  Письмо редактору
16:00, 26 августа 2018

Девочка из Искитима погибла в лобовом столкновении автомобилей на трассе под Бердском


Страшное ДТП произошло сегодня, 26 августа, около 15 часов неподалёку от бердского посёлка Вега.

В лобовом столкновении сошлись «Нисан Нот» и «УАЗ Патриот». После столкновения УАЗ перевернулся. На место происшествия приехали, кроме экипажей ГИБДД, расчёт пожарной службы и три бригады скорой помощи из Бердска. Ребёнок, пострадавший в ДТП, умер до приезда служб.

Разбитый «Ниссан» стоит на «встречке». За ним на проезжей части лежит перевёрнутый «УАЗ». Медики скорой помощи оказывают помощь водителю «перевёртыша» и принимают решение о его госпитализации. Два автовоза, по всей видимости не участвовавшие в ДТП, а пропустившие на место происшествия «скорую» и «пожарку», полностью блокируют проезжую часть. На трассе пробка в оба конца. Сотрудники ГИБДД в общей сумятице пытаются выяснить причины страшной аварии. Рядом с разбитым «Ниссаном» бьётся в истерике молодой человек. Над укрытым курткой телом ребёнка сидит, причитая, немолодая женщина.

Из собственных источников «Свидетелю» удалось узнать, что погибший ребёнок – несовершеннолетняя девочка. Она ехала с бабушкой и дедушкой – жителями Искитима – в автомобиле «УАЗ-Патриот».

«Свидетель» выражает соболезнования родным и близким погибшего ребёнка.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru