16 +  Письмо редактору
21:49, 26 августа 2018

В МВД рассказали о предварительных причинах смертельного ДТП под Бердском


Предварительно установлено, что в аварии с погибшей девочкой из Искитима виноват водитель автомобиля «УАЗ-Патриот», в котором она находилась.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, водитель внедорожника допустил выезд на встречную полосу движения, где «УАЗ» столкнулся с автомобилем Nissan Note. В результате столкновения, внедорожник перевернулся, а находившаяся в нём 7-летняя девочка-пассажир погибла.

По уточнённым данным, ДТП произошло на 42-м километре трассы. Помимо погибшей пассажирки «УАЗа» в аварии пострадали ещё четыре человека — водитель и пассажир внедорожника, и водитель и пассажир автомобиля Nissan.

От источника близкого к семье погибшей на месте происшествия 7-летней девочки из Искитима, стало известно в момент ДТП она находилась в «Патриоте» вместе с родными бабушкой и дедушкой.

Как сообщают правоохранители, по факту смертельного ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожной аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru