Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
15:52, 27 августа 2018

Двух заместителей главы сократили в администрации Бердска


На еженедельной планёрке в мэрии 27 августа и.о. директора центра занятости населения Галина Пикулева перечислила организации, которые с начала года уведомили о сокращении штатов.

В их число попала и администрация Бердска. Там под сокращение попали два сотрудника: замглавы по ЖКХ Лариса Степанова и замглавы по строительству Пётр Ким. Однако фактически сократили только Ларису Владимировну, а Пётр Анатольевич остался в должности главного архитектора города.

Кроме того, из-за реформирования органов внутренних дел по сокращению штатов уволили 14 сотрудников из отдела внутренних дел по Бердску. Автошкола ДОСААФ, муниципальный «Комбинат бытовых услуг», ИП Голубева и санаторий «Былина» сократили по одному сотруднику. Теплогенерирующая компания на лето уволила 16 человек.
Несколько организаций перевели сотрудников на неполный рабочий день. В феврале в таком режиме работали 28 сотрудников компании «Гриф». В мае на неполный рабочий день перешли 73 человека из фирмы «Сиббиофарм». В связи с окончанием отопительного сезона с июня по сентябрь 25 работников частной котельной «ТГК – 1» трудятся неполный день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru