16 +  Письмо редактору
14:30, 29 августа 2018

Отремонтируют пульмонологическое отделение бердской ЦГБ в этом году


Вот такие ужасные фотографии пульмонологического отделения бердской ЦГБ прислали в редакцию читатели «Свидетеля».

Больше всего людей возмущает тот факт, что в этом отделении (ул. Попова, 10; терапевтический корпус № 2) проходят лечение пациенты, страдающие различными заболеваниями лёгких. Соседство с плесенью опасно даже здоровым людям, которые рискуют заработать целый букет недугов, начиная от ринита, аллергических реакций, заканчивая онкологическими заболеваниями. Что же говорить о тех, кто поступил на лечение с астмой или, к примеру, воспалением лёгких?

— Жалобы от наших пациентов мы слышим регулярно, ведь плесень портит не только внешний вид, но и имеет в составе вредные для человека компоненты, — говорит пульмонолог городской больницы Елена Гуненко. – Но о том, когда будет проведён капитальный ремонт, нам ничего неизвестно.

Медики терапевтического корпуса сообщили «Свидетелю», что руководство ЦГБ обещало привести кабинеты и коридоры пульмонологии в надлежащий вид в этом году, но на дворе уже осень…

— Ремонт будет! — заверил главный врач городской больницы Юрий Краморов. – В настоящее время проводятся аукционные торги, на которых должен быть определён подрядчик. Как только они завершатся, победитель аукциона начнёт ремонт.

Фото Николая Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru