Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
12:42, 30 августа 2018

Чемпионом Кубка России стал велогонщик из Бердска


По итогам соревнований Максим Рудаков попал в сборную команду России.

Вчера, 29 августа, в Белореченске (Краснодарский край) состоялся Кубок России по велоспорту. В соревнованиях приняли участие порядка 80 спортсменов из 13 регионов страны. Маршрут гонок прошёл по шоссейным дорогам Белореченского района: сначала состоялись индивидуальные гонки, затем — групповые.

В состязаниях приняла участие бердская команда: Максим Рудаков, Ерёмкины Аркадий и Владимир и Алексей Мирюков. В групповой гонке на 140 километров среди мужчин убедительную победу одержал Максим Рудаков. Спортсмены, как отметил тренер Александр Мамонтов, стартовали в тяжёлых погодных условиях: им приходилось бороться с жарой до 37 градусов и сильным боковым ветром. «Максим при поддержке своей команды правильно провёл тактические действия, создав отрыв от группы преследователей, смог сохранить временное преимущество и оказаться на финишной черте первым», — рассказал Александр Васильевич.

По результатам этой гонки Рудаков попал в сборную команду России по многодневной гонке, которая пройдёт с 9 по 19 сентября в Республике Адыгея.

Фото предоставлено Александром Мамонтовым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru