Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
19:20, 31 августа 2018

Девушка на иномарке в Бердске едва не заехала в парк через забор


Инцидент, произошедший сегодня, 31 августа, попал в поле зрения видеорегистратора (видео).

Место действия – перекрёсток улиц Островского и Свердлова. Автомобили, собирающиеся повернуть со Свердлова на Островского с обеих сторон перекрёстка, пропускают следующие в прямом направлении машины. Впрочем, ВАЗ-2112, приехавший на перекрёсток со стороны улицы Ленина, не шибко расстарался пропустить встречную иномарку. Выехав ей наперерез, водитель «двенашки» резко затормозил перед её носом. Результат — плачевный. Водительница иномарки, испугавшись, вероятно, внезапно возникшего перед ней препятствия в виде транспортного средства, попыталась его объехать справа. Манёвр объезда ТС удался, однако тут же был прерван вставшим на пути иномарки дорожным ограждением.

Чем закончилось эта история с пострадавшим забором, неизвестно. Водитель с регистратором повернул в другую сторону. По словам других очевидцев, участники происшествия не пострадали. Пешеходов за снесённым ограждением не было.

— Оградка эта, вероятно, из магнита, притягивает машины, проезжающие мимо, — саркастически замечают участники группы АвтоБердск ВКонтакте, вспоминая, что заграждение на этом перекрёстке автолюбители сносят не впервые.

Фото участников группы АвтоБердск, видео Александра Григорчука

Обсуждение: 3 комментария
  1. Ирена:

    Неправда, что пешеходов не было! За забором шла девочка подросток, которая чудом увернулась от железяк, летевших ей в голову. Спасибо прохожим, которые девочке помогли и успокоили! А вот водительница иномарки даже не подошла!

    Ответить
  2. Слегка понимающий:

    Ирена, прежде, чем обвинять водительницу, попытайтесь поставить себя на ее место и испытать тот шок от ДТП!
    P.S. Редакции — ВАЗ-21015, если не ошибаюсь…

    Ответить
    1. Светлана:

      Какой шок!!! Машина целая, чуть-чуть помялась, девушка жива и здорова, а ребёнок чуть не погиб!!!! Девушка даже не поинтересовалась цела ли осталась девочка!! Она просто сидела в машине.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru