Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
16:57, 12 сентября 2018

К приюту «Юнона» подводят новые коммуникации в Бердске


Кроме этого пожарные потребовали расширить проезд для специальной техники.

Около центра социальной помощи семьи и детям «Юнона» полным ходом идут работы. Сотрудники муниципального «Комбината бытовых услуг» меняют трубы отопления, горячего и холодного водоснабжения.

Директор центра Татьяна Качан рассказала, что обращалась с просьбой о замене коммуникаций, которые пришли в аварийное состояние. Она надеется, что после работ в помещениях станет уютней и благодарна сотрудникам КБУ. Они с пониманием относятся к детям, проживающим в «Юноне», и стараются шуметь поменьше. Конечно же, территорию огородили, чтобы любопытные ребятишки не подходили к канавам. Дети наблюдают за рабочими из окон и с интересом рассматривают специальную технику. Работы по замене коммуникаций запланировано завершить на следующей неделе.

Ещё «Юноне» выделены деньги для расширения проезда в связи с предписанием пожарных. Они потребовали обеспечить возможность проезда специальной техники. Работы по благоустройству территории начнут после замены коммуникаций, поэтому двор приюта обязательно восстановят. Подрядчик обязался сделать это до 10 октября.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru