Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
15:14, 02 октября 2014

Поймали “чёрных” лесорубов в Бердске


Вице-мэр Сергей Носов назвал это обычной работой.

С4802

Сегодня, 2 октября, работники муниципального коммунального предприятия “Комбинат бытовых услуг” (КБУ) наконец-то открыли центральный тепловой пункт на улице Морская. Из-за того, что представители ресурсоснабжающего предприятия не могли попасть в ЦТП, ветхий дом № 31 на улице Морская до сих пор оставался без тепла. Напомню, пункт принадлежит частному лицу – бывшему директору УК “Гурман” Александру Виноградову. В этом году он отказался бесплатно запускать работников КБУ в помещения теплового пункта. Технический директор КБУ Ирина Корниевская сообщила, что собственнику ЦТП направлен проект арендного договора, а сам Виноградов заявил, что предложений ему не поступало.

На заседании штаба по проведению отопительного сезона 1 октября замглавы Бердска по ЖКХ Сергей Носов пообещал решить проблему неработающего ЦТП. Сергей Анатольевич – председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям, и 1 октября комиссия  приняла решение “принудительно обеспечить запуск теплоносителя к жилому дому № 31 по улице Морская”. Работники КБУ на следующий день исполнили решение КЧС. Когда они вскрывали двери, услышали неподалёку звуки работающих пил. Сергей Носов – председатель и комиссии по вырубке зеленых насаждений. Точно зная, что он не давал разрешения на спиливание деревьев в этом районе, замглавы вызвал полицию.

– Люди занимались незаконной вырубкой деревьев. Пресечь такое правонарушение – моя обычная работа, – сказал Сергей Анатольевич.

Трое “чёрных” лесорубов спилили 14 вековых сосен. Сейчас в этом деле разбираются сотрудники полиции. А жильцы дома № 31 наконец-то получили долгожданное тепло.

Морская, 31 (1) С4780 С4802 

Фото Дмитрия Хасанова

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru