Воскресенье, 17 февраля 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 17 февраля 2019 16 +  RSS
16:02, 18 сентября 2018

Провела встречу с предпринимателями ГК «Обувь России» в Бердске


Руководство группы компаний «Обувь России» при поддержке мэрии Новосибирска провело 18 сентября встречу с предпринимателями мегаполиса на производственной площадке в Бердске.

— На двух площадках в Новосибирске и Бердске мы осуществляем полный цикл производства обуви из натуральных и комбинированных материалов, — сообщил директор производства Сергей Юнг. — Под полным циклом подразумевается путь от идеи, дизайна и разработки модели до готового изделия.

Здесь у нас находится три цеха: раскройно-заготовочный, сборочный и литьевой. Здесь же работает весь производственный и обслуживающий персонал.

В Новосибирске находится площадка по производству обуви из полимерных материалов, в основном, это пляжная обувь: тапочки, сланцы. И с конца прошлого года мы начали производить обувь для охоты и рыбалки. Эта площадка планирует переезд в Линёво, где идёт проектирование и строительство новой фабрики. Таким образом докупим новое оборудование, увеличим мощности и выпуск продукции, по нашим подсчётам, в три-четыре раза, — заключил Юнг.

Как пояснил позже директор производства, целью встречи был поиск новых партнёров, в первую очередь, покупателей, поскольку компания заинтересована в расширении рынков сбыта. При этом собственная розничная сеть «Обуви России» прирастает усиленными темпами: на сегодняшний день она насчитывает 641 магазин.

Цифры

350 человек работает на производстве в Бердске
Более 3800 человек — в ГК «Обувь России» в целом
Мощность производства — 500 тысяч пар в год

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru