Четверг, 21 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Четверг, 21 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
15:54, 02 октября 2014

«Не хватает сильного наглядного примера перед глазами, мужиков настоящих, а тем более в школе — просто нет»


Лучшие учителя — это доктор и полицейский, уверяют дети в Бердске

Роман-2

Если вдруг полицейский, врач или артист останутся без работы и решат стать учителем, из кого получится самый лучший педагог? Об этом мы спросили детей на улицах города, вот что они ответили.

ПолинаПолина:

— Артист самый лучший учитель. Он же веселый, добрый, а когда всё легко, весело и по-доброму, тогда и учиться легче будет. Если бы к нам в класс уроки пришел вести Джек-Воробей, вот это было бы супер! В школу бы все стали не ходить, а бегать, и учились бы на одни «пятерки». 

 

 

ДимаДима:

— Я хочу полицейского, потому что он строгий. Нам в школе прямо очень дисциплина нужна, она хромает, особенно у меня. Я там всякие уроки в классе переделаю, потом шумлю, играю. А полицейскому надо, чтобы я сидел смирно. Потом полицейский будет занят весь день в школе, а в полиции… он же там просто спит.

 

КсюшаКсюша:

— Самый лучший учитель-это доктор. Поучит и вылечит заодно, а то здоровье у нас в классе что-то у всех сильно хромает. Он еще очень добрый — все доктора добрые, как Айболит. А полицейский будет кричать, палкой по партам стучать. Артист только и сможет, что петь научить, и то не каждый. Нет, я за врача.

 

 

ВаляВаля:

— Из всех бы хорошие учителя получились. Полицейский бы нас бегать хорошо научил, он же за бандитами бегает. Стрелять научил бы, хотя мальчишкам стрелять не надо — хулиганы и без того шебутные, а слабые мальчишки ружьё не поднимут. Врач бы нас вылечил, он же умный очень. А артист — он сдержанный бывает в нужных случаях, значит, был бы хорошим психологом. Нам все нужны.

 

РоманРоман:

— Самый лучший учитель получится из полицейского. Уроки будет весёлые вести, а артист и врач — это скучно. Вообще, в школе учителя — одни женщины, а нам, пацанам, прямо хочется, чтобы было больше мужчин-преподавателей. Не хватает сильного наглядного примера перед глазами, мужиков настоящих, а тем более в школе — просто нет.

 

 

 

Фото автора 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru