Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
9:58, 20 сентября 2018

Лексус жёстко «припечатал» Ладу на перекрёстке в центре Бердска


ДТП обошлось без пострадавших, но собрало пробку на главной улице города.

По словам водителей столкнувшихся на перекрёстке улиц Первомайская и Ленина транспортных средств, «Лексус» двигался по Первомайской со стороны Микрорайона в сторону рынка, а «Лада Ларгус» — по Ленина со стороны 11 квартала. Водитель японского кроссовера утверждает, что выехал на перекрёсток на зелёный сигнал светофора, водитель грузопассажирского «Ларгуса» сетует на то, что его оппонент не предоставил ему права завершить движение по перекрёстку.

— В момент удара я уже находился на середине перекрёстка и он по идее должен был меня пропустить, — вспоминает водитель «Лады Ларгус».

В результате иномарка жёстко таранила «Ладу» в бочину, о чём свидетельствует глубокая вмятина на кузове отечественного авто, и повредила себе переднюю часть. Из-под капота «Лексуса» на асфальт вытекла техническая жидкость. К счастью, столкновение обошлось без пострадавших.

ДТП произошло в утренний «час пик» и по этой причине собрало неприятную для большинства водителей пробку. От услуг аваркома участники аварии отказались. Никто из них не согласился признать себя виновным.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ольга:

    Добрый день. Скажите пожалуйста в какой промежуток времени произошло ДТП.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Ольга, примерно в 8.30.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru