Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
15:01, 24 сентября 2018

Десятая часть владельцев недвижимости и транспорта в Бердске получила налоговые уведомления


Начальник ИФНС рассказала, когда остальные получат квитанции и что делать в случае их отсутствия.

Владельцы недвижимости и транспорта начали получать уведомления из налоговой инспекции. Начальник инспекции федеральной налоговой службы № 3 Елена Перемитина рассказала, что бердчанам разослали 10% от общего числа уведомлений. При этом граждане, зарегистрированные в личном кабинете налоговой службы, не получат бумажных писем с квитанциями. Им документы направили в электронном виде. Если кто-то забыл пароль доступа, ему следует обратиться в налоговую инспекцию. Всем остальным Елена Анатольевна посоветовала подождать.

Уведомления будут приходить до конца октября. Людям, не получившим письма из налоговой инспекции, лучше сначала обратиться на почту: вдруг там конверт дожидается своего адресата. В случае необходимости сотрудники налоговой инспекции, конечно же, распечатают бланк. Однако Елена Анатольевна посоветовала не злоупотреблять этим: государство и так тратить немало средств на рассылку. Её, как и раньше, производят централизованно.

В этом году бердчан ожидает новшество. Раньше письма присылали только из Красноярска, а теперь они пойдут ещё из Уфы, поэтому Елена Анатольевна посоветовала горожанам не удивляться обратным штемпелям.

В заключении начальники ИФНС № 3 напомнила, что все имущественные налоги за прошлый год надо заплатить до 1 декабря нынешнего.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru