Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
12:15, 25 сентября 2018

37-летнюю содержанку обвиняют в смерти двух сожителей


25 сентября должно было состояться заседание судебного процесса по делу Татьяны Теплюк, которая обвиняется в смерти двух мужчин. Однако подсудимой стало плохо, ей вызвали скорую помощь, а заседание отложили.

Дочь погибшего мужчины не поверила, что Теплюк действительно заболела. По её словам, Татьяна Николаевна здоровая молодая женщина: подсудимой всего 37 лет. Родственница говорила с трудом: слишком свежа ещё утрата. Изучить характеристики, касающиеся личности подсудимой, предстоит суду. Помощник прокурора Бердска Кристина Червонных рассказала, что Теплюк нигде не работала, жила на иждивении своих сожителей.

Судя по материалам дела, она предпочитала мужчина постарше. Потерпевшая рассказала, что последнее время Татьяна Теплюк жила с её отцом Алексеем Зюлькиным. В этом году ему исполнилось бы 70 лет. Мужчина чуть-чуть не дожил до юбилея. В марте нынешнего года произошла трагедия. По версии обвинения, Татьяна Теплюк ударила пожилого сожителя ножом в живот. Потерпевший скончался на месте происшествия от обильной кровопотери. Ещё следователи выяснили, что в 2009 году Татьяна Теплюк расправилась с другим мужчиной. Ему было 59 лет и он жил с Татьяной Николаевной. Его подсудимая, как полагает следствие, забила до смерти табуретом. Она била по голове, груди и рукам. От избиения потерпевший скончался.

Все драки произошли в состоянии опьянения после ссор и скандалов. Погибшие сожители ревновали Теплюк к другим мужчинам, высказывали ей претензии, и теперь их нет в живых.

Справка

Татьяне Теплюк предъявлено обвинение по двум эпизодам по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Максимальное наказание по ней: до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru