16 +  RSS  Письмо редактору
7:28, 28 сентября 2018

Как найти дешевую альтернативу оригинальным препаратам от ВГС


Вирусный гепатит С (HCV) – опасная болезнь, разрушающая печень и иммунитет человека, без должного лечения приводит к смерти.

До 2012 года лечение представляло собой терапию препаратами интерферона альфа, которая не давала 100% стойкого вирусологического ответа и вызывала сильную интоксикацию организма. Среди побочных эффектов отмечают – выпадение волос, высыпания на коже, рвота, нарушение работы ЖКТ, сильные головные боли и общую утомляемость.

С 2012 года велись разработки новых противовирусных препаратов и уже через год появился первый препарат прямого действия на вирус – Софосбувир. После него появился и Даклатасвир. Первый воздействует на полимеразу РНК NS5B, а второй на NS5A и в комплексе они останавливают способность белка вируса к репликации, то есть его размножения. Болезнь останавливается и больше не прогрессирует. Изобретателями стали американские ученые, поэтому и продаются лекарства на территории США. В Россию они официально поступают, но цена на Софосбувир и Даклатасвир в Москве за полный курс из 4 месяцев стоит десятки тысяч долларов.

Дженерики и их производители

Приобрести Софосбувир и Даклатасвир недорого на территории РФ и постсоветском пространстве можно только в виде дженериков – альтернативных препаратов. Производят их страны Азии и Египет. В России популярность набирает индийский производитель, он известен на рынке дольше всех, остальные страны производители только вышли на рынок и их еще мало знают.

Индийские производители – это компания Natco Pharma, Hetero, Zydus Heptiza и Mylan. Они производят препараты, состоящие из одного активного вещества или в парах. Прием препаратов назначают только гепатологи и подбирают комплекс. Стоимость Софосбувира и Даклатасвира в одной упаковке за максимальный курс в 6 месяцев обходится в пределах 95 тыс. рублей, что в 10 раз меньше, чем цена на Софосбувир и Даклатасвир в Москве американских оригиналов.

Преимущества дженериков

Аналоги имеют одинаковый состав активных веществ с оригиналами и отличаются только вспомогательными веществами. Процесс производства дешевле, поэтому стоимость Софосбувира и Даклатасвира из Индии намного меньше. При этом приобрести Софосбувир и Даклатасвир можно с доставкой из Москвы у сертифицированных распространителей и не надо ждать долгой пересылки. Купить их в розничной аптеке невозможно, так как препараты еще не прошли обязательной госрегистрации.

Низкая стоимость софосбувира и даклатасвира доступна на сайте https://india-help.com/sofosbuvir-daclatasvir/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru