16 +  Письмо редактору
15:47, 28 сентября 2018

Следователи подозревают бердских медиков в оказании некачественных услуг


Бердский отдел СК РФ возбудил уголовное дело по статье ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ: оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Пресс-служба управления СК РФ сообщила, что дело стало результатом уголовно-процессуальной проверки по факту информации, опубликованной в СМИ.

По версии следствия, летом 2017 года 27-летний Антон Ермоленко обратился с зубной болью в стоматологическую клинику Бердска. После лечения и удаления зуба состояние здоровья его ухудшилось: поднялась температура, появился отёк на лице. Мужчину положили в больницу, а после выписки направили в Новосибирскую областную клиническую больницу, где в ходе реанимационных мероприятий он впал в кому. Сейчас Антон стал инвалидом, не может самостоятельно передвигаться. До этого он был здоров, работал.

Его мама Виктория Ермоленко подала иск в рамках гражданского судопроизводства. Она намерена взыскать компенсацию за некачественное лечение. Средства нужны для реабилитации молодого человека. Виктория Анатольевна рассказала, что её пока не допрашивали. Она дала показания во время доследственной проверки.

— Я надеюсь, что расследование доведут до конца, — вздохнула Виктория Ермоленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru