Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
11:24, 01 октября 2018

Сгорело здание заброшенного рынка Бердска


Очевидцы предположили, что хлопки во время пожара связаны со старым общественным туалетом.

В воскресенье, 30 сентября, в 19.29 загорелось заброшенное здание по адресу: улица Черёмушная, 4. Оно расположено в 20 метрах от Торгового центра в Микрорайоне, рядом находится остановка автобусов и жилые дома.

Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что огонь охватил примерно 42 кв. метра. Сейчас дознаватели устанавливают причину возгорания. Вход в пустующее здание был свободным, а значит, кто угодно мог бросить незатушенный окурок или развести костёр.

На видео, присланном очевидцами в «Свидетель», слышны хлопки. Николай Степоненков заверил, что газового оборудования в здании не нашли. Бердчане предположили, что хлопки связаны с заброшенным общественным туалетом, который находился на территории. По словам местных жителей, в пустом здании жили люди без определённого места жительства. В 90-х годах там находилась барахолка, а позже – торговая площадка производственной компании «Ксилема».

Сейчас пожарные ищут хозяина пустующего здания. Николай Степоненков попросил владельца сгоревшего объекта позвонить по телефону: 4-43-27 или обратиться в пожарную часть по адресу: Черёмушная, 1.

Фото и видео ДПС Контроль [НСО]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru