Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
15:23, 01 октября 2018

Неизвестные слили бензин с машин в Микрорайоне и скрутили зеркало с Lexus в центре Бердска


Оба инцидента произошли минувшей ночью.

О неизвестных злоумышленниках, сливших в ночь на 1 октября топливо из бензобаков автомашин, припаркованных во дворе дома №114 по ул. Красная Сибирь, стало известно сегодня утром пользователям соцсети ВКонтакте. По словам источника, распространившего данную информацию, действия ночных охотников за чужим бензином зафиксированы на видео. В надежде на поимку расхитителей частной собственности, бердчанин предлагает посмотреть «кино» автовладельцам и правоохранителям. Сайт svidetel24.info послал очевидцу запрос на премьерный показ фильма в нашем разделе происшествий.

— Народ должен знать своих героев, хоть и отрицательных, в лицо, — настаивают участники группы АвтоБердск во ВКонтакте.

Другую преступную неприятность, произошедшую на другом конце города также минувшей ночью, описывает Екатерина, хозяйка автомобиля Lexus RX 300, 2004 года выпуска.

— Возле дома Горького, 4 с моей машины было снято правое зеркало, — утверждает бердчанка. — Причём, «работали» не просто хулиганы, так как зеркало было снято аккуратно — все основные составляющие остались на месте.

Надежд на поимку ночных «автомехаников» Екатерина не питает и обращается в соцсети к участникам автомобильного сообщества с просьбой:

— Может кому-нибудь из владельцев Lexus RX 300 предложат купить правое зеркало, сообщите, пожалуйста, мне по телефону: 8-913-200-71-44.

Фото Екатерина Алентьевой

Обсуждение: 2 комментария
  1. СССР:

    Скоро щетки стеклоочестителя начнут снимать

    Ответить
  2. Злобная:

    Колёса сейчас начнут снимать. Как в зимнюю переобуемся, так и пойдёт новая волна краж.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru