Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
15:53, 02 октября 2018

Привели в порядок остановку продлённого маршрута №3 в Бердске


Муниципальный автобус, курсирующий по маршруту №3, теперь довозит пассажиров до микрорайона Зелёный остров.

Все работы по организации остановки общественного транспорта в микрорайоне Зелёный остров, как сообщила руководитель отдела транспортного обслуживания населения Надежда Нятина, закончены. После того, как власти решили по просьбам бердчан продлить маршрут до жилых домов, в этом районе была оборудована разворотная площадка для автобуса, демонтированы лежачие полицейские, которые, к слову, были установлены не по ГОСТу и причиняли неудобства автолюбителям, а также установлен остановочный павильон.

— Остановочный павильон покрашен, расписание установлено, — уточнила Надежда Валерьевна.

Напомню, что автобус «тройка» начал заезжать в микрорайон Зелёный остров с середины сентября. Этот автобус сначала забирает жителей другого микрорайона – Ясная поляна.

Кстати, несмотря на то, что остановочный павильон установили и покрасили совсем недавно, на остановке уже появились первые признаки вмешательства человека: «наскальная живопись» на одной из стен павильона и переполненный мусорный контейнер.

Такое расписание висит снаружи остановки:

А такое, правильное, внутри:

Фото Сергея Болдырева

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    А почему в расписании указана остановка Школа № 3 и маршруты 4 и 6? Вы не ту фотографию поставили или власти, как всегда дёрнули старый павильон с другой остановки и отчитались о благоустройстве?? А мусор кто должен убирать с урн? Сами жители наверное..

    Ответить
    1. Болдырев:

      Фотография та, посмотрите на первой фотке то же самое расписание. И это не фотошоп, уверяю Вас. Скорее всего, Ваши предположения насчет «дёрнули» оправдываются ))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru