Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
19:20, 02 октября 2018

«RAV-4» подпрыгнул, наехав на поребрик, и угодил в выгребную яму в Бердске


Автоледи с 20-летним водительским стажем не смогла объяснить причину дорожного кульбита.

Курьёзное происшествие случилось около 17 часов на улице Красноармейская. «Тойота RAV-4» двигалась в сторону центра и, по словам её водительницы, на встречной полосе машин не было.

— Водительский стаж у меня с 1997 года. Скорость была не более 30-40 километров. Растеряться или испугаться было нечему. Просто машина неожиданно подпрыгнула и оказалась здесь. Сама не пойму, как такое могло получиться, — недоумевает автоледи, описывая произошедшее корреспонденту и аварийному комиссару Сергею Жаркову.

— Видимо, отвлеклись, — предполагает аварком и, обращаясь к корреспонденту, показывает ему место скола на поребрике, после наезда на который «Тойота» ушла в неуправляемый «полёт» и села верхом.

— Автомобиль застрахован по КАСКО? – спрашивает у автоледи аварком и, получив отрицательный ответ, сочувственно предупреждает: — Вполне возможно повреждены рулевые рейки или, не дай бог, пробит картер.

В конечном счёте, выручил «Тойоту RAV-4» 2004 года выпуска, принадлежащую незадачливой автолюбительнице, из дорожной «ловушки» её знакомый. Он приехал на место происшествия на «борт-кране».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru