Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
14:10, 05 октября 2018

Двое несовершеннолетних попали под авто за последние две недели в Бердске


С начала года в автоавариях пострадали десять юных бердчан.

22 сентября в микрорайоне Ясная поляна 9-летний велосипедист во время движения по дворовой территории столкнулся с автомобилем «Мазда Демио». Во время удара, как сообщила старший инспектор группы по пропаганде полка ДПС ГИБДД Новосибирской области Ольга Гейнисман, мальчик получил травмы.

Ещё один несовершеннолетний бердчанин получил травмы 1 октября в качестве пешехода. Около девяти часов вечера в районе дома № 90 улицы Ленина водитель автомобиля «Тойота-Корона» оказался невнимательным и совершил наезд на 16-летнего парня, который стоял на левом краю проезжей части по ходу движения иномарки. Водитель, как пояснила Гейнисман, скрылся. Позже его всё же разыскали инспекторы ГАИ.

За девять месяцев года, по информации Ольги Николаевны, в автопроисшествиях на дорогах города получили травмы десять несовершеннолетних бердчан.

— По каждому факту сотрудниками госавтоинспекции проводится административное расследование, в процессе которого устанавливаются причины, условия и виновные лица данных происшествий, сказала Ольга Гейнисман.

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru