Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
13:24, 09 октября 2018

К 19,5 годам в колонии приговорён главарь банды наркоторговцев из Бердска


Он собрал банду из 15 наркоторговцев и создал интернет-магазин.

Пресс-служба областной прокуратуры сообщила, что 8 октября в Новосибирском областном суде окончено оглашение приговора 33-летнему Егору Ерохину. Из собственных источников «Свидетелю» известно, что подсудимый – уроженец Бердска, арестовали его в съёмной квартире Академгородка.

Суд установил, что с августа 2013 года Ерохин организовал преступную группировку для распространения синтетических наркотиков на территории Новосибирской области и Алтайского края. Подсудимый руководил ей до 26 февраля 2015 года, когда был задержан. Тогда же в августе 2013 года Ерохин создал интернет-магазин для продажи бесконтактным способом наркотических средств и их аналогов на территории Бердска, Бийска и Барнаула. Торговля шла в особо крупном объёме. Под руководством Ерохина наркоторговцы совершили 34 преступления, продавая зелье через Интернет.

Вместе с Ерохиным «работали» наркодельцы Максимов, Ахматчин, Мокшин, Зарубина, Пестрикова, Михеенко, Городко, Гордиенко, Дудик, Арьков, Ткаченко, Игнатов, Мазняка, Мокшин, Родичев. Все они признаны виновными в участии в преступной организации.

В итоге Егор Ерохин приговорён к 19,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Другим осужденным суд назначил наказание на срок от 7 лет 6 месяцев до 16 лет 6 месяцев лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru