Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
19:43, 09 октября 2018

Угнанную в Бердске «семёрку» нашли в Алтайском крае


У машины с вырванным замком зажигания не хватило бензина, чтобы добраться до конечного пункта назначения.

Напомним, неизвестный злоумышленник умыкнул серебристый ВАЗ-2107 2010 года выпуска ночью 8 октября со двора дома №172 по ул. Островского. Хозяева «семёрки» с красивой комбинацией цифр в госномере — 007 — и весьма привлекательного для перепродажи вида обратились в полицию.

— Машину нашли, помогла сестра мужа. Она в ГАИ работает, — сообщила svidetel24.info сегодня, 9 октября, автовладелица пропавшей машины Анна, объявившая кроме всего прочего розыск похищенной движимости в соцсетях. – Стояла на обочине за Черепаново в Алтайском крае. Хорошо, что дальше не уехала – бензин кончился.

По словам Анны, о факте угона свидетельствует вырванный с корнем замок зажигания и провода, соединённые в нужной для заводки авто без ключа комбинации. В остальном, её автомобиль «вроде цел».

— Машину в Бердск пока не перегнали. С ней на месте обнаружения работают следователь и оперативники бердского отдела МВД. Пальчики снимают, ну, и так далее, — поясняет Анна.

Женщина полна уверенности, что благодаря снятым отпечаткам и другим вещдокам, оставленным злоумышленником возле заглохшей «семёрки», он будет, безусловно, «вычислен» и обязательно понесёт наказание за содеянное.

Также Анна благодарит пользователей соцсетей за их небезразличие и репосты.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru