Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
14:52, 12 октября 2018

Утверждены пункты приёма снега в Бердске


На территории города будут официально организованы три снегоприёмника.

Согласно постановлению главы, в Бердске будут организованы три пункта приёма снега. Традиционно это будут: полигон бытовых отходов, район напротив садового общества «Бытовик» (дорога, ведущая на кладбище) и территория за автозаправочной станцией «БЭМЗ» в микрорайоне.

Владимир Захаров, исполняющий на время подписания постановления, обязанности главы Бердска, распорядился руководителю ЦМУ Игорю Сысоеву в срок до 15 ноября подготовить и направить в управление экономического развития администрации пакет документов для утверждения тарифа на размещение 1 кубометра снега на снегоприёмных пунктах. Также он должен обеспечить своевременную уборку и вывоз снега с улиц, перекрёстков и пешеходных переходов, а также из мест вероятного подтопления паводковыми водами.

Помимо обеспечения платной приёмки снега в организованных пунктах руководитель ЦМУ должен организовать их содержание до 15 мая 2019 года обеспечить санитарную уборку территорий пунктов от бытового мусора. Напомню, что в предыдущие годы приёмка у куб. м. снега в пунктах обходилась в 15 рублей. Контроль по уборке снега с городских территорий возложен на административно-техническую инспекцию Бердска.

Фото Анны Ноговициной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Стукач'ОК:

    А ЛДС «Бердск» сбрасывает снег круглогодично прямо у себя на территории, затрудняя подъезд. Безобразие, почему не вывозят на снегоотвал?)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru