Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
22:04, 20 августа 2018

Компания «Видеоглаз» инсталлирует видеонаблюдение в Москве


Видеонаблюдение в Москве любой сложности устанавливает и вводит в эксплуатацию компания «Видеоглаз». Ее монтажники ведут работы в удобное для клиента время – к примеру, если речь идет о модернизации системы в торговом центре или другом действующем объекте. Оборудование подбирается под задачи клиента и особенности объекта (высокое разрешение, круглосуточное видеонаблюдение, усиленная аналитика и т.п.).Хотите иметь профессиональное видеонаблюдение в Москве? Обращайтесь к проверенным специалистам – например, к сотрудникам компании «Видеоглаз». Опишите им задачу, предоставьте ТЗ, обрисуйте бюджет и сроки. Например, если требуется поэтапная модификация видеонаблюдения в работающем торговом центре – монтажники «Видеоглаза» будут работать только после закрытия магазина, в вечерние и ночные часы.

Торговые, складские и другие помещения, а также любые уличные объекты будут вводиться в эксплуатацию точно в срок, вне зависимости от того, в каких условиях ведутся работы (с ограничениями по времени доступа на объект, на высоте, в плохую погоду и пр.). Технические специалисты «Видеоглаза» могут поставить (модернизировать) «только видеонаблюдение» или включить видеорегистраторы и камеры в интегрированную систему, объединив мониторинг с контролем доступа, охраной периметра, пожарной сигнализацией, домофонией и т.п.

Современное видеонаблюдение сильно не только «железом», большую роль играет профессиональное программное обеспечение и аналитические модули. «Видеоглаз» поставит и настроит оптимальное для ваших задач ПО, и по согласованию дополнит систему стандартной или расширенной видеоаналитикой. Так, для сферы торговли специалисты «Видеоглаза» могут предложить аналитические решения с подсчетом посетителей, контролем кассовой зоны (работа с купюрами и длина очередей). С помощью камер можно «рисовать» карты перемещения покупателей по торговым залам и решать другие маркетинговые задачи.

Специализированную аналитику можно использовать в транспортных решениях (распознавание номеров вагонов и авто), в аэропортах и на вокзалах (реакция на оставленные или унесенные предметы, на быстрое передвижение и пр.). Поставьте специалистам «Видеоглаза» задачу – построить систему с распознаванием лиц, контролем пересечения линии, бесцельного блуждания (к примеру, у банкомата) и т.п., и они решат ее эффективно и в рамках оговоренного бюджета.

Источник: https://videoglaz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru