Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS
Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS
9:34, 16 октября 2018

Разработан проект по восстановлению лагеря «Дельфин» в Бердске


В ближайшее время его должны утвердить на сессии депутатов горсовета.

Рабочая группа по восстановлению некогда известной базы была создана на прошедшем в конце сентября тренерском совете. В неё вошли 11 человек – тренеры, руководители спортивных школ Бердска, юристы и заинтересованная общественность.

Концепция восстановления спортивной площадки, как рассказал глава городской федерации греко-римской борьбы Валерий Шишков, уже готова и передана в экономический отдел администрации. На ближайшем комитете по образованию и молодёжной политике проект будущей площадки должны утвердить депутаты и вынести на ближайшую сессию. Напомню, что в середине сентября «Дельфин» посетили депутаты комитета по социальной политике горсовета и провели на месте выездное совещание.

— Возможно «Дельфин» так и останется учебно-тренировочной базой; возможно, он станет туристической площадкой. Не исключено, что он вообще сменит форму существования, — сказал Валерий Шишков.

Но самое главное, как считает глава федерации по греко-римской борьбе, эта площадка должна остаться в распоряжении города.

Фото Дмитрия Дорофеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru