Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS
Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS
14:01, 18 октября 2018

Группу автоворов задержали по горячим следам в Бердске


Молодые люди снимали аккумуляторы с автомобилей.

— Сегодня в 2.30 вышел на улицу, чтобы завезти грузовика и ехать работать, но двух аккумуляторов в нём не оказалось, их уже успели украсть, — написал в соцсетях бердчанин Николай.

— Хочу поинтересоваться у людей, которые их взяли, у вас, что, действительно мозгов хватает только на то, чтобы по ночам аккумуляторы красть? Я купил 2 аккумулятора по 6 500, вы их сдадите по 750. Как минимум вас было двое, то есть каждому по 750 р, представьте, если бы я проснулся и вышел на улицу чуть пораньше? Варианта два: первый — вы в больнице, я в тюрьме или наоборот. Стоит оно 750 р? Мой совет, ищите другие способы заработка, пока вам не отбили ваши умные головы.

Кража произошла в ночь на 18 октября на улице Луговская. Но уже утром бердчанин узнал о том, что обе батареи были найдены, а их похитители задержаны.

Как рассказал заместитель начальника полиции по оперативной работе отдела МВД России по Бердску Александр Огнев, сегодня ночью были задержаны трое молодых людей, которые сняли АКБ. Двое из них, уточнил Александр Сергеевич, уже были ранее судимы за кражи и угоны. В настоящее время пока известно о двух эпизодах краж. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 (Кража, совершённая группой лиц).

В середине сентября также по горячим следам был задержан другой воришка аккумуляторов, который пытался угнать старый «Москвич».

Фото с сайта www.vest-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru