Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS
Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS
20:08, 19 октября 2018

Бердский сеновал засветился на обложке американского глянцевого журнала


Фотосессию с моделями из Новосибирска в нашем далеко не сельскохозяйственном городке организовала и провела новосибирский фотограф Евгения Бурило.

— Фото сделано в конном клубе «Аллюр». По-моему, это не совсем Бердск, но в 2ГИС указано так, — рассказывает svidetel24.info Евгения. — Выбирали не город, а именно конный клуб, максимально комфортный для проведения съемки и подходящий под концепцию.

— Парни, попавшие на обложку вместе с сеном из Бердска – модели?

— В основном, да, молодые люди, работающие модели из агентств Новосибирска. Хотя при организации подобных фотосессий стараюсь найти скорее интересные и фактурные лица. А из агентства они или нет – неважно.

— Живёте и трудитесь в Новосибирске?

— Если брать глобально, то я скорее украинка. В Новосибирск переехала четыре года назад.

— Говорят, что издатели журнала не заплатили вам гонорар за публикацию вашего фото на обложке. Благодарность-то хоть прислали?

— Во всём мире работа с журналами — больше пиар автора, чем коммерция. Конкуренция большая, поэтому издатели диктуют свои правила… Благодарность прислали, — улыбается 22-летняя фотограф из Новосибирска.

И ещё. Обложка октябрьского номера нью-йоркерского «7Hues Magazine» — не единственная в творчестве Евгении Бурило из Новосибирска. Фотоработы 22-летней украинки из Новосибирска можно найти в Инстаграме глянцевого журнала.

— Хочется сказать, что у нас творчество не понимают, поэтому и стремимся со всеми съемками в такие журналы.

А после прочтения комментов в некоторых областных СМИ, успевших опубликовать статьи с обложкой «7Hues Magazine» от Евгении и сопроводивших её подписью про «обнажённых татуированных парней», фотохудожник добавила:

— Не вся серия с обнаженными, еще были и портреты. Но вывод сделали по одному кадру. К тому же над этой съемкой работала не только я и модели. Еще свой вклад внесли визажист и стилист.

Фото предоставлены Евгенией Бурило

Обсуждение: 2 комментария
  1. Маруся:

    Мне очень понравилось. Женечка, так держать. Ты, талант! Красивые модели, отличные фото!

    Ответить
  2. Юленька:

    Красиво!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru