Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
23:19, 23 октября 2018

Не дали проспаться автоледи сотрудники областного полка ДПС в Бердске


Женщина разворачивалась на своей «Тойоте» во дворе жилого дома по улице Лелюха и повредила бампер соседской «Сузуки».

Инцидент произошёл вечером 23 октября. Водитель «Сузуки» и многочисленные очевидцы из числа жителей дома, утверждают, что соседка на «Тойоте» пьяна.

— Она приехала во двор. Пытаясь припарковать свой авто, двигалась задним ходом…

Манёвр, по словам очевидцев, автоледи не удался — «Тойота» со скрежетом проломила бампер «Сузуки». Водитель, посоветовавшись со специалистом-кузовщиком, предложил незадачливой автоледи компромисс – 15 тысяч за ремонт и расходимся, что называется, полюбовно. Женщина отказалась от заманчивого предложения и отправилась домой. По словам очевидцев, отоспаться после пережитого.

Впрочем, приехавших на место происшествия сотрудников областного полка ДПС дамочка вниманием все же почтила. От интервью svidetel24.info виновница торжества отказалась, заявив, что ей не положено, так как она является ритуальным агентом. Очевидцы письменно подтвердили правоохранителям свои мнения о нетрезвом состоянии водительницы «Тойоты». После чего, инспекторы предложили бердчанке пройти медицинское освидетельствование. Впрочем, автоледи отказалась и от этого, менее заманчивого на её взгляд, предложения.

— Водитель автомобиля «Тойота» будет оформлена по статье 12.26 КоАП, — пояснили svidetel24.info инспекторы областного полка ДПС.

КоАП РФ Статья 12.26. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения… влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru