Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
21:23, 25 октября 2018

Правда ли новостройка – лучшее предложение?


Покупка недвижимости с большим выбором предложений становится непростой задачей. Огромное количество онлайн площадок предоставляют уникальные условия в приобретении квартиры. Как не ошибиться и понять, что именно этот сайт заслуживает внимания и только здесь можно выбрать самый оптимальный вариант: по цене, расположению и высокому качеству строительства.

Почему новостройка – лучший тип предложения?

Выгоднее приобретать недвижимость в новостройках от застройщика в сравнении со вторичным фондом по следующим причинам:

  • Цена на момент постройки и сдачи в эксплуатацию может отличаться на 40%. Старые квартиры, даже с хорошим расположением никогда не дадут такой разброс цен;
  • Ничто не вечно. С покупкой вторичного фонда, добавьте к цене покупки еще 15% от суммы сделки: на ремонт коммуникаций, проведения легкого косметического ремонта, небольшого обновления и обустройства. Новостройка избавит вас от этих проблем как минимум на 15-20 лет вперед;
  • Новая квартира может увеличиваться в цене значительно быстрее старой. Рынок недвижимости находится в постоянном росте, только приобретенное жилье за год может увеличиться на 5% в цене. Через несколько лет можно продать квартиру, и заработать 20% от вложенных средств. Например, цены на четырехкомнатные квартиры в Нижневартовске увеличились в 2017 году на 12%.;
  • Новостройку намного проще и выгоднее взять по ипотечной программе. Средний договор заключается на 15-20 лет. Через указанное время, вторичный фонд потеряет в цене минимум 70%. Новое жилье через 30-40 лет только потребует проведение первого капитального ремонта коммуникаций.

С внедрением инновационных строительных материалов сейчас качество отделки и долговечности намного превышает ресурс старых панельных домов. Подробнее с вариантами новостроек и их застройщиками можно ознакомиться на сайте http://vartovsk.etagi.com/zastr/.

Почему квартиру лучше покупать напрямую у застройщика?

Риелтор всегда определит за свою услугу дополнительную комиссию. Как правило, агент оказывает услуги, в которых покупатель не нуждается и вынужден переплачивать за них. Нотариус застройщика выполнит всю процедуру за считанные минуты. Только застройщик лучше понимает какие квартиры у него свободны для продажи и предложит оптимальный вариант.

Многие строительные компании, предпочитают формировать свой отдел продаж, без передачи недвижимости риелторам. Отдел продаж контролирует цену, не допускает ее необоснованного увеличения и лучше понимает потребности потенциального покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru