Вторник, 20 ноября 2018 16 +  RSS
Вторник, 20 ноября 2018 16 +  RSS
11:40, 26 октября 2018

Оперативники наркоконтроля надели наручники двум мужчинам у жилого дома в Бердске


Задержание подозреваемых происходило на глазах жителей домов №24 по улице Лунной и примыкающего к нему дома Рогачёва, 32, вечером, 25 октября.

Как рассказывают очевидцы, оперативные действия развернулись возле площадки с контейнерами, предназначенными для сбора бытовых отходов.

— Оперативники сработали «на ура». Блокировали черный «Рено» возле помойки, уложили двух наркоманов лицом вниз на асфальт, после чего заковали их в наручники и искали что-то — понятно что — в их машине, — рассказывает жительница дома №24, наблюдавшая за спецоперацией с балкона своей квартиры.

Представившийся корреспонденту svidetel24.info оперативником областного управления по контролю за оборотом наркотиков и предъявивший соответствующее удостоверение мужчина вежливо попросил не раскрывать детали происходящего до официальной информации из пресс-службы представляемого им ведомства.

— Пока не желательно называть, кого именно мы задержали — продавца или покупателя, — добавил оперативник, ссылаясь на тайну следствия.

Представитель группы общественных связей УМВД России по Новосибирской области Сергей Страдымов пообещал предоставить полную информацию по официальному запросу редакции в течение 7 дней.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru