Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
22:32, 26 октября 2018

В чем опасность вируса гепатита С, как избежать заражения и что предлагает современная фармакология для лечения


Следует знать, что вирусный гепатит С — это угроза для всего человечества и не обязательно принадлежать к группе наркозависимых людей, чтобы попасть в число носителей заболевания.

Оно не проявляет себя длительное время. Больные вспоминают, что действительно было ощущение схожее с простудой. Но обычно этому не придают значения. Очевидные признаки появляются, когда в печени прогрессирует цирроз.

Вот тогда у человека начинают желтеть кожа и глазные яблоки, моча становится цвета темного пива, а кал наоборот — неестественно светлеет и приобретает оттенок мела. При позднем диагностировании терапия затрудняется и затягивается. В некоторых случаях требуется только пересадка печени. Но оставшийся в крови вирус со временем возобновляет свои атаки на донорский орган.

Зоны риска заражения и способы свести такую возможность к минимуму

Чтобы свести к минимуму вероятность заражения, важно вести здоровый образ жизни, по возможности контролировать медицинский персонал — все манипуляции с вашим телом они должны производить одноразовыми инструментами, которые достают из упаковки, вскрытой в вашем присутствии. Также важно внимательно относиться к выбору парикмахерской, салона косметолога и мастера тату.

Любой контакт инструмента, на котором осталась даже засохшая капля крови носителя вируса, с открытым участком тела (ссадиной, порезом, раной,уколом) может стать причиной заражения. Категорически не рекомендуется пользоваться чужими предметами личной гигиены — маникюрными ножницами, зубной щеткой, бритвой, расческой. При половом контакте с малознакомым партнером стоит использовать механические средства контрацепции.

Софосбувир и Даклатасвир — новое слово в терапии ВГС

В состав некоторых современных противовирусных препаратов, призванных бороться с гепатитом С, входят такие активные вещества, как Софосбувир и Даклатасвир. Они блокируют способность вируса к самовоспроизводству, не позволяют ему проникать в кровоток и создавать собственные клоны. Препараты с таким составом — дженерики дорогостоящих американских аналогов, которые сделали лечение коварного заболевания возможным для большинства людей со средним достатком. И хотя пока продажа Софосбувира и Даклатасвира в российских аптеках не разрешена, купить жизненно важные медикаменты возможно через интернет.

Продажа Софосбувира и Даклатасвира в Москве — это специализация компании Гепатит Стоп. На профильном сайте можно просто и быстро выбрать назначенные врачом препараты и оформить заказ. Менеджеры помогут купить Софосбувир и Даклатасвир и даже оплатить заказ, не покидая стен дома или офиса.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru