Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
9:57, 27 октября 2018

Ожоги лица и рук и рваную рану ноги получила водитель Honda в полуночном ДТП в Бердске


Подробностями автоаварии с пострадавшим, произошедшей ночью 26 октября, с сайтом svidetel24.info поделился аварийный комиссар Анатолий Сироткин.

— Жёсткое столкновение легковых авто «Ниссан» и «Хонда» произошло на бердском участке трассы Р-256 в районе железнодорожного вокзала около полуночи. Водитель «Ниссана» при повороте налево — с Вокзальной на Горького — не пропустил двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Хонда». В результате столкновения транспортных средств  травмирована девушка-водитель «Хонды». У неё ушибленная рана руки, рваная рана ноги и ожоги лица и рук от сработавшего пиропатрона подушки безопасности.

По словам аваркома, с причинами произошедшей аварии разбирались инспекторы ДПС областного полка ГИБДД. Приехавшие на место происшествия медики «скорой» оказали пострадавшей в ДТП водительнице «Хонды» первую помощь.

— После оформления ДТП, по настоянию врачей, девушка намерена пройти более предметное медицинское обследование, — уточнил информацию о состоянии пострадавшей аварком.

Фото Анатолия Сироткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru