Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
12:18, 31 октября 2018

Бердчанин погиб в ДТП на трассе Р-256 в районе поворота на Лебедёвку


Смертельное ДТП произошло вчера, 30 октября, вечером.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МВД России по Новосибирской области, в 19.50 в Искитимском районе на 47 км автодороги «Новосибирск-Ташанта» 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигавшийся со стороны Бердска в сторону Искитима, при выполнении обгона не справился с управлением, в результате чего поочередно совершил столкновения с автомобилями Mitsubishi L200 и Toyota Funcargo, следовавшими во встречном направлении.

— В результате аварии водитель «Жигулей», житель Бердска, от полученных травм скончался на месте, — констатировали правоохранители. — А 54-летний водитель «Тойоты» с травмами головы и переломами различных частей тела доставлен в лечебное учреждение.

По сведениям очевидцев смертельного ДТП, полученных сайтом svidetel24.info, на месте аварии, кроме сотрудников ГИБДД, работали две «скорые» и специалисты МЧС. Тело погибшего водителя извлекали из разбитого ВАЗа при помощи гидроинструмента. Помощь неотложки ему не потребовалась. Кроме этого, очевидцы отметили, что в момент аварии с неба на трассу моросил дождь со снегом.

Как стало известно svidetel24.info, пострадавшего водителя «Тойоты», тоже бердчанина, медики «скорой» доставили в бэмзовскую больницу. Сейчас он находится в стабильном состоянии средней тяжести.

Фото и видео АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru