Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
12:40, 02 ноября 2018

Крестный ход временно блокирует автомобильное движение в Бердске


Администрация города просит автовладельцев скоординировать маршруты своих передвижений.

По информации пресс-службы мэрии, движение транспорта будет временно прекращено 4 ноября с 11.00 до 12 часов из-за крёстного хода, который пройдет от Преображенского кафедрального собора по улице Горького до площадки «Праздничная» перед кинотеатром «Орион».

Движение транспорта будет перекрыто на участке автомобильной дороги по улице М.Горького (от ул. М.Горького, 44) до улицы Островского (до площадки «Праздничная», включая перекрестки ул. М.Горького – ул. Маяковского, ул. М.Горького – ул.Пушкина, ул. М.Горького – ул. Островского), уточняют в горадминистрации и просят автовладельцев скоординировать на это время маршруты своих передвижений.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    В России часто отменяют шествия различных демонстраций, ссылаясь на то, что они мешают нормальной жизни граждан , движению транспорта, отдыха и тд (вспоминаем реакцию полиции, властей г. Бердска на мероприятия КПРФ ). Тут мы видим двойные стандарты. Если бы в администрации города изучали историю России, как это делает В В ПУТИН, они бы утвердили маршруты или вокруг церкви, а для истинных верующих в сторону кладбища, как это принято исторически. В сорону кладбища есть бездорожье, и путь не близкий (есть возможность помолиться , вспомнить усопших, трудности, никому не мешали, легко обеспечить безопасность, медицинское и матерьчльное обеспечение шествия)
    Исорически принято, что Крестный ход – наверное, самый трудный в России. Люди 150 км идут по плохим дорогам, в тяжелых условиях, часть пути проходит по лесу, где дороги отсутствуют совсем. Во времена богоборчества паломников, которые собирались на крестный ход, задерживала милиция. Он был малочисленным. Сейчас же это – напротив одно из самых многочисленных собраний верующих.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru