Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
14:16, 03 ноября 2018

7-я маршрутка протаранила «Мазду» на перекрёстке в Бердске


ДТП без пострадавших произошло сегодня, 3 ноября, около 10 утра на перекрёстке Красная Сибирь-Павлова.

Как объяснила сайту svidetel24.info Елена, сидевшая за рулём легковушки, она стояла на перекрёстке, пропуская встречные автомобили, с намерением повернуть в сторону улицы Красноармейская. Водитель маршрутки, шедший со стороны «Родины» по левой полосе, по словам бердчанки, прекрасно видел её авто. По непонятным для Елены причинам объехать стоящую иномарку водитель пассажирского микроавтобуса не смог. Вместо экстренного торможения он на полном ходу «причесал» передок «Мазды» и, не остановившись, проследовал ещё 50 метров до ближайшей остановки «Искитимская».

— Я выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, ну, может, на жёлтый, а она не уступила мне дорогу, — комментирует произошедшее водитель маршрутки. – Пассажиры не пострадали.

От услуг аварийного комиссара участники столкновения автомобилей без пострадавших отказались. Как сказала svidetel24.info Елена, по настоянию водителя маршрутки. Он отдал предпочтение в «разборе полёта» сотрудников ГИБДД. В помощь правоохранителям – записи видеорегистраторов, запечатлевших все подробности аварии.

— Одна из них — с борта моего авто, констатирует Елена.

Другую запись со встречной машины девушке предоставил очевидец. На ней запечатлено то же самое только с другого ракурса.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru