Вторник, 13 ноября 2018 16 +  RSS
Вторник, 13 ноября 2018 16 +  RSS
17:24, 04 ноября 2018

Молодой «гонщик» на «Мицубиси» снёс сосну у «Паруса» в Бердске


Столкновение авто с деревом обошлось без серьёзно пострадавших, не считая сосны и машины.

Как рассказали svidetel24.info сотрудники ГИБДД, приехавшие на место происшествия, водитель «Мицубиси» (со значком «Начинающий водитель» на заднем стекле иномарки – С.Б.), двигаясь в сторону БДО, не вписался в поворот и, вылетев на обочину, врезался в сосну.

В результате дерево упало, а автомобиль выкатился на «встречку». Как сообщают очевидцы, перед поворотом на дороге образовалась ледяная кочка, которая могла стать причиной заноса авто.

Стрельнувшая подушка безопасности, по словам инспектора, разбила пассажиру иномарки нос, о чём свидетельствуют пятна крови на ней, а проезжавшая мимо скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу.

— Ждём подтверждение из медсанчасти о серьёзности его ранения. Если оно несущественное и парень откажется от госпитализации, то в этом случае оформлению ДТП нами не подлежит. Нарушения ПДД нет. Водитель трезв. Просто ему немного не повезло, — объяснил корреспонденту дальнейшие действия ГИБДД инспектор ДПС.

Не повезло и «сражённой» в противостоянии с иномаркой сосне. Да и самой «Мицубиси» требуются серьёзные вложения в ремонт.

Приехавшая на место хозяйка авто, вызвала эвакуатор. Без его участия самостоятельное движение повреждённой иномарки исключено.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru