Вторник, 13 ноября 2018 16 +  RSS
Вторник, 13 ноября 2018 16 +  RSS
13:44, 06 ноября 2018

До полусмерти избила бердчанку жительница Новосибирска


Одна из дам сейчас находится в реанимации, другая – в СИЗО.

«Культурное» мероприятие с выпивкой, которое проходило в конце октября, затянулось на целый день. Неожиданно две участницы большой компании поссорились, и одна из них начала избивать вторую руками и ногами. Избитая 46-летняя женщина, как рассказал следователь Следственного отдела бердской полиции Альберт Захарченко, обратилась в этот же день в больницу, где её осмотрели и оказали первичную помощь, от дальнейших медицинских манипуляций она отказалась. Но через несколько дней бердчанке стало хуже. В медучреждение её доставили на скорой помощи 31 октября: из-за обильной кровопотери и тяжёлых травм она оказалась в реанимации.

Избившая бердчанку жительница Новосибирска, по словам следователя СО, была задержана на следующий день. Суд принял решение о её аресте на время следствия. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— Ранее она была неоднократно судима, в том числе по статье 111 УК РФ, — уточнил Альберт Викторович. – Жительница Новосибирска во всём призналась и написала явку с повинной. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Фото с сайта new.vop.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru