Вторник, 13 ноября 2018 16 +  RSS
Вторник, 13 ноября 2018 16 +  RSS
15:19, 09 ноября 2018

Награда нашла заключённого за взятку бывшего мэра Бердска


Илья Потапов и его подельник Владимир Мухамедов, бывший вице-мэр Бердска, награждены почётными медалями в честь 100-летия ВЛКСМ.

Предысторию номинантов svidetel24.info рассказал лидер бердских коммунистов Сергей Бессонов, считающий, что его товарищи осуждены незаконно и на сегодняшний день являются по сути заключёнными по политическим мотивам.

— В адрес бердской первички КПРФ поступило письмо от нынешних комсомольцев из Новосибирска, подписанное секретарём новосибирского обкома РКСМ Серёгиным. Они и попросили поощрить почётной наградой своих более взрослых товарищей, Владимира Мухамедова и Илью Потапова, которые на данный момент к комсомолу уже отношения не имеют. По их рекомендации мы приняли соответствующее решение и направили ходатайство в обком нашей партии…

По словам Сергея Бессонова, почётная медаль уже доставлена в тогучинскую колонию строгого режима, в которой отбывает срок Владимир Мухамедов. Доставка награды Илье Потапову в новосибирскую «строгую» ИК-18 пока ожидает своего часа из-за отсутствия у Сергея Евгеньевича прямой связи с заключённым. Скорее всего, как считает Бессонов, заключительную процедуру награждения сподручнее выполнить супруге номинанта-сидельца на очередном свидании.

— О том, что он награждён медалью в честь 100-летия ВЛКСМ, коммунисту Потапову известно из нашего с ним недавнего телефонного разговора, — рассказывает Сергей Бессонов.

Кстати, из того же телефонного общения главному коммунисту Бердска стало известно, что бывший мэр живо интересуется жизнью нашего города.

— Оказывается в ИК-18, по словам Потапова, сидит много бердчан, среди которых пошла тихая паника из-за того, что в Бердске начинается снос частного сектора. Илья счёл этот раздутый скандал очень серьёзным поводом, чтобы сделать единственный в месяц разрешённый «звонок другу», то есть мне. И попросил меня рассказать об истинном положении дел.

Бессонов успокоил обеспокоенного друга, что всё это не более чем сплетни, распространяемые некоторыми местными СМИ, долетевшие до мест не столь отдалённых.

Как сказал в заключении нашей беседы главный коммунист Бердска, печально, что их товарищи проводят самый продуктивный возраст на «зоне». Коммунисты ждут их возвращение из заключения и безусловно будут чествовать их по выходу из указанных мест в качестве «политических».

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. кум:

    совсем е****лись…. других слов нет….

    Ответить
  2. Юленька:

    Вот коммуняки отжигают)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru