Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
16:18, 12 ноября 2018

Зовущую на помощь бабушку вызволили спасатели Бердска


Пожилой женщине стало плохо, и она не смогла открыть дверь медикам.

Два раза за минувшие выходные специалисты бердского поисково-спасательного отряда МЧС России выезжали на помощь бердчанам для вызволения их из-за запертой двери.

Утром 11 ноября к дежурному БПСО обратилась обеспокоенная дочь 80-летней женщины, которая пояснила, что её мама долго не отвечает на звонки по телефону. На место выехали спасатели, которые деблокировали входную дверь в присутствии сотрудников полиции и медиков. Оказалось, что пожилая бердчанка крепко уснула после приёма лекарств и не услышала звонка родственницы.

В ночь на понедельник, в 4 часа утра, к спасателям обратились медики, которые не смогли попасть в квартиру к 82-летней бабушке. Пожилая женщина, как пояснил начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин, звала на помощь через дверь. Специалисты спасотряда деблокировали входную дверь, обеспечив доступ в квартиру медиков.

— Женщина лежала на полу и не могла самостоятельно встать, — пояснил Козин. – Спасатели перенесли её на диван и передали врачам скорой помощи.

Фото с сайта ekburg.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru