Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
13:56, 15 ноября 2018

Вбрасывание шайбы перед матчем «Сибирь-Куньлунь» произвел бердский следж-хоккеист


14 ноября в Новосибирске капитан бердской детской следж-хоккейной команды «Сибирский лис» Александр Борзых произвел символическое вбрасывание перед матчем «Сибирь-Куньлунь».

Встреча прошла в рамках континентальной хоккейной лиги, сообщает отдел физкультуры и спорта Бердска. Завершить игру в свою пользу «Сибири» не удалось, хоккеисты из Пекина вырвали победу со счетом 2:4.

На первых минутах матча нападающий «Сибири» Максим Казаков открыл счет, но в конце периода канадский форвард «Куньлуня» Майкл Латта забросил шайбу в ворота новосибирской команды.

Во втором периоде «Сибирь» вновь вырвалась вперед. На этот раз шайба на счету у француза Жильбера Брюле. Однако надолго лидерские позиции удержать не удалось. В третьем периоде две контратаки со стороны «Куньлуня» принесли пекинской команде две шайбы. По итогам встречи гости матча одержали победу над «Сибирью».

Для бердчан из «Сибирского лиса» очень ценен сам факт приобщения к хоккейному движению на совершенно другом уровне. Уже скоро наши следж-хоккеисты отправятся в Санкт-Петербург на первый всероссийский турнир по следж-хоккею среди детских команд, который пройдет с 1-4 декабря.

Фото предоставлено ОФКиС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru