Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
19:27, 17 ноября 2018

Не разъехались «Ниссан» и «Тойота» на узкой дороге в микрорайоне Южный в Бердске


«Иностранец» на «Ниссане» свою вину не признал и отказался от услуг аваркома.

Незначительное ДТП произошло сегодня, 17 ноября, в микрорайоне Южный. По словам аварийного комиссара Анатолия Сироткина, обслуживающего дорожно-транспортные происшествия без пострадавших и пьяных за рулём в нашем городе, на узкой дороге не разъехались автомобили «Ниссан» и «Тойота».

Приехав на место происшествия для оформления документов, специалист по авариям определил, что в столкновении авто виноват водитель автомобиля «Ниссан». Однако виновник ДТП тут же оказался от услуг аваркома. Мотивировка отказа, с учётом, что «не разъехавшиеся» авто полностью блокировали и без того узкую проезжую часть, показалась аваркому странной и даже обескураживающей.

— Водитель «Ниссана», представитель южных братских республик вину признавать отказался, сославшись на то, что все русские пытаются обидеть бедных несчастных узбеков и за их счёт пытаются нажиться, — дословно привёл цитату водителя «Ниссана» сайту svidetel24.info Анатолий Сироткин и, улыбнувшись, добавил: — Участники происшествия ждут сотрудников ГИБДД. Хозяин – барин, конечно.

Фото Анатолия Сироткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru