Вторник, 23 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 23 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:02, 18 ноября 2018

Фекальные воды вырвались из-под земли и затопили улицу Рогачёва в Бердске


На месте происшествия – бригада коммунальщиков и вице-мэр Владимир Захаров.

ЧП случилось вчера, 17 ноября, вечером и успело уже «засветиться» соответствующим видео в соцсетях. Перво-наперво ручеёк, струившийся из-под земли, затопил остановку «Дом ветеранов» и тротуар. За ночь фекальные, судя по запаху, воды вылились на проезжую часть и затопили её от дома №20а до пересечения Рогачёва с Красноармейской.

На 11.45 сегодняшнего утра на месте происшествия присутствовали аварийная бригада КБУ, «Нива» МЧС и вице-мэр Бердска Владимир Захаров.

«Пресс-подход» к Владимиру Николаевичу svidetel24.info пришлось осуществить прямо тут же у зловонного источника, бурлящего пузырьками из-под земли. На вопрос корреспондента «Что произошло?» вице-мэр ответствовал:

— Пока не знаем, разбираемся. Явно есть прорыв на одной из двух ниток канализации, одна из которых наша, городская, вторая — напорная с кирзавода.

По словам Владимира Захарова, если дефект обнаружится на «нашей» нитке канализационного коллектора, которая, к слову, была капитально отремонтирована минувшим летом новосибирским подрядчиком, то ремонт будет произведён по гарантийным обязательствам.

— Если это канализация с кирзавода, то устранять дефект придётся собственнику, — констатировал вице-мэр.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru