Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
14:53, 19 ноября 2018

Расчистить стоянки от снега с помощью дорожных знаков предложил мэр Бердска


Предупреждения на лобовых стёклах автомобилей, стоящих в завалах парковочных карманов, по мнению Евгения Шестернина, — это «мера для бедных».

Настойчивое обращение Евгения Анатольевича, касающееся в первую очередь руководителей дорожных служб Бердска, прозвучало на еженедельном аппаратном совещании 19 ноября при обсуждении вопроса об очистке города от снега.

Суть предложенного градоначальником проста. На время «зачистки» парковочных карманов и стоянок с помощью уборочной техники мэр предлагает выставлять в районе зоны очистки временные дорожные знаки «Стоянка запрещена». Проигнорировавших локальные запреты автолюбителей, по мнению Евгения Анатольевича, должна озаботить грядущая расплата за услуги эвакуатора.

Действительно, припаркованные машины, особенно вдоль «китайской стены» в центре города, мягко говоря, весьма мешают работе уборочной техники. Предупреждения в форме объявлений, оставляемых дворниками и дорожниками на лобовых стёклах припаркованных среди снежных завалов авто, по словам градоначальника, не работают и являются мерой для бедных. По его мнению, временные запреты с подключением эвакуаторов станут более эффективными.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru