Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
10:14, 21 ноября 2018

ПАЗик фирмы «Элизиум» врезался в тюменскую фуру в Бердске


Есть пострадавшие.

Серьёзная авария произошла сегодня, 21 ноября, на улице Химзаводской около 8 утра. Фура «Фредлайнер» стояла в районе автобусной остановки напротив АЗС «Газпромнефть». Следовавший сзади неё пассажирский автобус ПАЗ по непонятным причинам жёстко «припечатался» в заднюю часть кузова длинномера.

По словам инспекторов ДПС, приехавших на место происшествия, водитель фуры отлучился на автозаправку, чтобы свериться с её работниками, правильным ли курсом он следует по Бердску. В этот момент автобус ПАЗ и «догнал» стоящую фуру.

Очевидцы аварии утверждают, что на место происшествия приезжали три «скорых» и осматривали несколько женщин, которые в момент аварии находились в разбившемся ПАЗике. По словам водителя автобуса, он работает на фирму «Элизиум», а в больницу одна из «неотложек» забрала одну из его пассажирок. Насколько серьёзно пострадала женщина, ему неизвестно.

Инспекторы ДПС подтвердили сайту svidetel24.info рассказанное непосредственными участниками столкновения транспортных средств, однако затруднились «до полного выяснения обстоятельств» ответить на вопрос: имел ли право водитель фуры припарковать свой длинномер на месте, где его не сумел объехать водитель пассажирского автобуса?

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru